11.6 C
Alessandria
sabato, Ottobre 23, 2021

Bruschette con melone e peperone in agrodolce

Una ricetta insolita che renderà il melone una sorpresa per i vostri ospiti: delle gustose e saporite bruschette

 Ingredienti

Per 4 persone

fette di pane casereccio

200 gr di ricotta

peperoni in agrodolce

1 melone maturo

basilico e erba cipollina finemente tritate

pepe rosa in grani

olio extravergine di oliva

Procedimento

Mescolate la ricotta con il basilico e l’erba cipollina ed un cucchiaino di olio extravergine di oliva.
Tostate le fette di pane e quando è freddo ricopritelo con uno strato abbondante di ricotta, sormontatelo con una falda di peperone ben sgocciolato e con una fettina di melone. Decorate con dei grani di pepe rosa.

Fausta Dal Monte
Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"
0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli

0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x
()
x