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Un gustosissimo piatto mare e natura, usando la tipica pasta ligure.

 

Ingredienti: 500gr di trofie

300 gr. di gamberetti sgusciati

300 gr. di pomodorini pachino

1 bustina di zafferano

olio extra vergine di oliva

1 spicchio d’aglio

1 bicchiere di vino bianco

 

Preparazione:

In una padella mettete l’aglio e l’olio, aggiungete i pomodorini pachino lavati e tagliati, fateli appassire a fuoco alto, abbassate la fiamma e aggiungete i gamberi ed il vino, fate sfumare, aggiungete il sale e 1/2 bustina di zafferano, coprite con un coperchio e fate cuocere per 10 minuti a fuoco lento. Nell’acqua salata per far cuocere le trofie, aggiungete il restante dello zafferano; quando la pasta è cotta condite con il vostro sugo. Avrete nel piatto un trionfo di colori e profumi.

Buon appetito.

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

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