11.4 C
Alessandria
lunedì, Ottobre 25, 2021

Trofiette con pomodorini, gamberetti e zafferano

Un gustosissimo piatto mare e natura, usando la tipica pasta ligure.

 

Ingredienti: 500gr di trofie

300 gr. di gamberetti sgusciati

300 gr. di pomodorini pachino

1 bustina di zafferano

olio extra vergine di oliva

1 spicchio d’aglio

1 bicchiere di vino bianco

 

Preparazione:

In una padella mettete l’aglio e l’olio, aggiungete i pomodorini pachino lavati e tagliati, fateli appassire a fuoco alto, abbassate la fiamma e aggiungete i gamberi ed il vino, fate sfumare, aggiungete il sale e 1/2 bustina di zafferano, coprite con un coperchio e fate cuocere per 10 minuti a fuoco lento. Nell’acqua salata per far cuocere le trofie, aggiungete il restante dello zafferano; quando la pasta è cotta condite con il vostro sugo. Avrete nel piatto un trionfo di colori e profumi.

Buon appetito.

Articolo precedenteIl referendum scaccia Savoia
Articolo successivoTanti auguri a Rafael Nadal
Fausta Dal Monte
Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"
0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli

0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x
()
x