dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Una ricetta insolita che renderà il melone una sorpresa per i vostri ospiti: delle gustose e saporite bruschette

 Ingredienti

Per 4 persone

fette di pane casereccio

200 gr di ricotta

peperoni in agrodolce

1 melone maturo

basilico e erba cipollina finemente tritate

pepe rosa in grani

olio extravergine di oliva

Procedimento

Mescolate la ricotta con il basilico e l’erba cipollina ed un cucchiaino di olio extravergine di oliva.
Tostate le fette di pane e quando è freddo ricopritelo con uno strato abbondante di ricotta, sormontatelo con una falda di peperone ben sgocciolato e con una fettina di melone. Decorate con dei grani di pepe rosa.

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x