Vittoria pesante del Monleale ieri sera a Vicenza, un netto 7-3 che lascia poco margine ai padroni di casa. Monleale supera così l’esame veneto e torna alla vittoria. Una bella partita molto veloce caratterizzata da botta e risposta in avvio di gara che vede i locali andare in vantaggio nei primi minuti. Ospiti che reagiscono con un immediato pareggio ad opera di Romero. Gara che si fa equilibrata con alcuni interventi di Rivoira. Faravelli e Moro permettono l’allungo che prima della fine del primo tempo rimpingua il risultato, con Crivellari ben assistito dal taglio di Moro primo tempo che termina 4 a 1.

Nella seconda frazione i biancorossi si riversano in attacco seppur in maniera confusa. Rivoira sugli scudi. Al 7′, però, nulla può sul diagonale di polso di Tartaglione. Alberti portiere dei Diavoli tiene a galla i compagni sventando due nette occasioni. Simunek rilancia Crivellari che depone in rete per il 5-2. Sembra notte fonda per i Diavoli ma un errore degli “Orange” viene sfruttato da Rossetto (3-5). Vicenza, però, non riesce a fermare un decisivo Simunek con la gara che si può considerare conclusa. Nel finale i Diavoli ci provano senza portiere: tre “legni” di Roffo ed il gol a porta vuota di Crivellari per il 7-3 finale per un Monleale che risponde ai successi delle primissime della classe.