Sarà una sfida tutta alessandrina, fra Libarna e Castellazzo, il momento-clou dei playoff per quanto riguarda l’Eccellenza. Il Castellazzo agguanta la post-season battendo 2-1 lo Sporting Cenisia. I biancoverdi, grazie alle reti di Della Bianchina al 7′ e Merlano al 45′, agguantano la Cheraschese al quarto posto, e la mettono alle spalle per gli scontri diretti. Chiude invece terzo il Libarna, che straccia senza pietà il Busca, 4-0. Dopo 2′ è già gol con Mossetti, poi segnano anche Ilardo al 18′ e nella ripresa Motta al 10′ e Poggio su rigore all’ultimo minuto. Resta invece fuori, pur vincendo, la Vale Mado, che espugna 2-1 Fossano in rimonta: sotto di un gol ad opera di Raspo alla mezzora, gli orafi capovolgono il risultato nella ripresa con Gramaglia al 31′ e con Acrocetti al 47′, ma non basta per accedere ai playoff. In coda, finisce pari, 1-1 il derby fra Acqui e Villalvernia, che agguanta così la salvezza. I bianchi, primi in classifica, fanno debuttare il baby Basile, 1997 di cui si parla molto bene, e vanno in vantaggio al 24′ con Cappannelli. Nella ripresa al 25′ pareggia Larganà

Classifica finale Eccellenza girone B

Acqui 78, Benarzole 66, Libarna 59, Castellazzo e Cheraschese 57, Lucento e Vale Mado 56, Cavour 49, Pinerolo, Saluzzo e Fossano 47, Tortona Vilallvernia 46, Olmo 45, Colline Alfieri 44, Busca 28, Chisola 26, Atl.Gabetto 17, Cenisia 15

Acqui promosso in D

Benarzole-Cheraschese e Libarna-Castellazzo sono le sfide playoff

Busca e Chisola retrocesse per differenza punti rispetto alle altre classificate per i playout;