Sfuma ai supplementari il sogno dell’Acqui di conquistare lo “scudetto” dell’Eccellenza. A San Damiano d’Asti la Pro Settimo vince 4-2 approfittando della stanchezza dei bianchi.
Acqui subito pimpante che va in vantaggio al 22′ con iniziativa di Russo che pesca Cappannelli pronto al colpo di testa vincente. Nella ripresa, dopo una travera di Innocenti, reagisce la Pro Settimo che pareggia al 17′ con Parisi. Al 20′ Grancitelli con un goffo intervento causa un rigore che Innocenti trasforma riportando avanti i bianchi, ma la gioia dura poco: al 28′ Cappannelli pareggia i conti atterrando Di Renzo e dagli undici metri Parisi non fallisce.
Supplementari: Merlo prova a dare forze fresche con qualche cambio, l’Acqui alza il ritmo, ma non la qualità del gioco e finisce per pagare per primo la fatica: Parisi brucia Morabito e Silvestri e fa 3-2, poi Di Renzo, proprio pochi istanti prima della fine, gira in rete l’assist di Gallace per un 4-2 troppo severo.