2.5 C
Alessandria
lunedì, Dicembre 6, 2021

Ricetta: pasta con alici e pecorino

Ricetta: pasta con alici e pecorino

Ingredienti per 4 persone:
– 3 etti di spaghetti
– 20 alici fresche
– 3 etti e mezzo di pomodoro pachino
– aglio
– olio
– pecorino
– peperoncino a piacere
Preparazione:
Pulite le alici togliendo la lisca centrale e tagliatele in quattro parti.
Prendete un padellino e fate soffriggere aglio, olio, peperoncini tagliati a metà, fate sfumare il tutto con un po’ di vino, e solo a fine cottura aggiungete le alici.
Fate cuocere gli spaghetti, una volta cotti aggiungeteli alla padella con il condimento e fate mantecare per qualche minuto, utilizzando un cucchiaio di acqua di cottura per rendere la pasta più morbida. Aggiungete il pecorino grattugiato e servite in tavola.

Articolo precedenteI film del weekend
Articolo successivoViabilità
0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli

0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x
()
x