Una salsina a base di cetriolo
ROMA (ITALPRESS) – Una salsina a base di cetriolo, ricca di proprietà benefiche. Ne parla Angelica Amodei nella nuova puntata di Sorsi di Benessere. sat/azn
ROMA (ITALPRESS) – Una salsina a base di cetriolo, ricca di proprietà benefiche. Ne parla Angelica Amodei nella nuova puntata di Sorsi di Benessere. sat/azn
ROMA (ITALPRESS) – L’inositolo ha la capacità di agire sul fegato, disintossicandolo. Ne parla Rosanna Lambertucci nella nuova puntata di La Salute Vien Mangiando, con diversi consigli sugli alimenti in…
ROMA (ITALPRESS) – In un mondo che corre sempre più veloce, gli italiani sognano di rallentare. E magari farlo davanti a un buon piatto. Secondo il nuovo Rapporto “Il tempo…
NEW YORK (ITALPRESS) – “Promuovere i nostri prodotti, raccontarci, rendere visibile il legame tra i prodotti e il territorio, diventa un motore economico e crea ricchezza in Italia. Crea ricchezza…
NEW YORK (STATI UNITI) (ITALPRESS) – “La presenza delle aziende e dei prodotti italiani è cresciuta di continuo e quest’anno ha raggiunto nuovi record. Abbiamo centinaia di brand. La sfida…
NEW YORK (STATI UNITI) (ITALPRESS) – “L’orgoglio più grande per me, che vivo questa fiera da quasi 20 anni, è l’aver visto una crescita importante del made in Italy, dell’agroalimentare”.…
ROMA (ITALPRESS) – Un drink a base di ananas dissetante, gustoso, remineralizzante, e che aiuta a drenare i liquidi in eccesso. Ne parla Angelica Amodei nella nuova puntata di Sorsi…
ROMA (ITALPRESS) – L’Italia si conferma regina mondiale della pasta. Secondo un’elaborazione di Unione Italiana Food su dati Istat, nel 2024 quasi il 60% della produzione nazionale è stato esportato,…
ROMA (ITALPRESS) – Come attivare i semi di lino, sfruttando le loro qualità per il buon funzionamento dell’intestino. Ne parla Angelica Amodei nella nuova puntata di Sorsi di Benessere. sat/azn
ROMA (ITALPRESS) – Fermenti lattici, ma anche sali minerali e vitamine che aiutano il microbiota intestinale. Rosanna Lambertucci nella nuova puntata di La Salute Vien Mangiando parla delle proprietà del…