2.9 C
Alessandria
venerdì, Gennaio 21, 2022

Involtini di tomini

Un antipasto veloce, dal clima autunnale che va servito caldo: i tomini allo speck

 

Ingredienti: tomini, speck a fette

Preparazione: incrociate due fette di speck tagliate non troppo sottili, adagiate al centro il tomino e ripiegate a fazzoletto con i lembi delle fette di speck.

Fate tanti quadrati di carta forno quanto i vostri tomini avvolti nello speck; arrotolate ciascun involtino e chiudete a caramella, per sicurezza serrate le due estremità con dello spago da cucina. Infornate nel forno ben caldo a 180° per un quarto d’ora.

Un bocconcino che si scioglie in bocca, caldo, profumato e aromatico che aprirà degnamente il vostro pranzo anticipando le leccornie delle portate successive.

Fausta Dal Monte
Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"
0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli

0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x
()
x