19.4 C
Alessandria
giovedì, Luglio 29, 2021

Involtini di radicchio e pancetta

Ingredienti: radicchio, pancetta, pangrattato, sale, pepe

Preparazione: lavate bene i radicchi e poi tagliateli a metà sulla parte lunga, in modo da ricavare una serie di striscioline. Condite le striscioline di radicchio con del sale e del pepe, poi arrotolatele all’interno delle fette di pancetta e cospargete il tutto con delle abbondanti spolverate di pangrattato. In una teglia foderata con della carta da forno adagiate i radicchi lasciando un po’ di distanza l’una dall’altro, quindi infornate per circa 20 minuti a 180° e serviteli in tavola dopo averli fatti stemperare per qualche minuto.

Fausta Dal Monte
Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli