Vittoria in trasferta per l’Acrobatica Group ad Albisola contro l’Iglina Pallavolo, terza in classifica. E’ servito il tie-break, dopo una doppia rimonta per avere la meglio sulla squadra ligure, domata con i parziali 31-29, 17-25, 28-26, 20-25, 11-15. Confermato il 2° posto in classifica, con vantaggio aumentato proprio sulle liguri.

La partita

• Primo setAlbissola scappa avanti 8-3, ma viene raggiunta sul 9 pari. Le liguri si riportano a +3 (15-12), ma Alessandria recupera di nuovo (16-16). Il ping-pong continua: Iglina va 20-16, le ospiti tornano e allungano, 20-23, e le liguri ritrovano la parità, 23-23. Da lì in poi la gara resta punto a punto al 29-29, quando Albissola fa 2 punti di fila e chiude 31-29, 1-0.
  • Secondo set – Alessandria parte forte, Iglina resiste un po’, poi Acrobatica allunga: 18-12. Le liguri provano a rientrare (19-15), ma l’accelerata mandrogna arriva fino al +9 (24-15) e set chiuso 25-17, 1-1.
  • Terzo set – equilibrio in apertura, con qualche tentativo di fuga delle ospiti piemontesi, ma sostanziale parità e costante equilibrio fino ai vantaggi, dove le padrone di casa hanno ancora la meglio: 28-26 e 2-1.
  • Quarto set – le ragazze di coach Ruscigni si portano subito avanti, fino a condurre 15-8. Albissola assottiglia un po’ lo svantaggio, ma non riesce nel recupero. Alessandria chiude la frazione 25-20 e fa 2-2.
  • Quinto set – Acrobatica parte bene, ma viene raggiunta sul 4-4. Allungare fino al +4 (8-4), ma le liguri si rifanno sotto e sorpassano, 9-8. Soriani e compagne resistono e vanno 12-8, chiudendo col +4 dopo più di 2 ore: 15-11 e 2-3.