1.9 C
Alessandria
martedì, Dicembre 7, 2021

Pasta pomodoro e finocchi

Ingredienti: Finocchio, Salsa di pomodoro, Spaghetti, Cipolla, Sale, Olio extravergine d’oliva q.b. Prezzemolo q.b.

Preparazione: tagliate a spicchi i finocchi e metteteli in una pentola con acqua fredda che porterete a ebollizione, cuocete per circa 10 minuti e poi tagliate a cubetti i finocchi. In una padella con un filo d’olio rosolate della cipolla, una volta imbiondita aggiungete i finocchi, aggiungete anche la salsa di pomodoro e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Cuocete gli spaghetti, quando sono al dente scolateli e saltateli in padella insieme alla salsa di pomodoro e ai finocchi: una volta pronti impiattate aggiungendo una manciata di prezzemolo tritato.

Fausta Dal Monte
Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli