5.7 C
Alessandria
giovedì, Dicembre 2, 2021

Pasta alla marinara

Il titolo può trarre in inganno, la pasta alla marinara non prevede il pesce ma ne evoca fortemente il sapore grazie al connubio aglio e prezzemolo.

Ingredienti:

Spaghetti o linguine

Aglio abbondante

Pomodorini freschi

Abbondante prezzemolo

Olio extra vergine d’oliva

Sale

Peperoncino

Preparazione:

mettete in una padella l’olio e almeno quattro spicchi d’aglio tagliati finemente, parte del prezzemolo e il peperoncino, fate soffriggere; aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà, fate cuocere al massimo della fiamma per una decina di minuti. Lessate l’acqua per la pasta e scolatela al dente, mettetela nella padella, spolverate ancora con il prezzemolo e servite

Fausta Dal Monte
Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli