Un sugo cremoso senza cottura
ROMA (ITALPRESS) – Pomodori maturi, carota, sedano, feta e basilico. Sono gli ingredienti di un sugo cremoso e senza cottura, preparato da Angelica Amodei nella nuova puntata di Sorsi di…
ROMA (ITALPRESS) – Pomodori maturi, carota, sedano, feta e basilico. Sono gli ingredienti di un sugo cremoso e senza cottura, preparato da Angelica Amodei nella nuova puntata di Sorsi di…
ROMA (ITALPRESS) – Il riso basmati consente di preparare ricette gustose e adatte a non avere gonfiore addominale. Ne parla Rosanna Lambertucci nella nuova puntata della rubrica La Salute Vien…
ROMA (ITALPRESS) – L’olio d’oliva torna protagonista sui mercati esteri. Dopo mesi difficili segnati da siccità e calo produttivo, tornano a crescere le esportazioni, aumenta il valore e si riduce…
ROMA (ITALPRESS) – Nella nuova puntata di Sorsi di Benessere, Angelica Amodei ci spiega come preparare in pochi passaggi e con pochi ingredienti un pesto di peperoni super digeribile, ma…
ROMA (ITALPRESS) – I paccheri con le melanzane riscuotono sempre un grande successo a tavola, soprattutto in estate. Rosanna Lambertucci ci dice quali ingrediendi scegliere e come prepararli nella nuova…
MILANO (ITALPRESS) – “I cardini della dieta mediterranea sono prevalentemente alimenti di origine vegetale, ma non solo frutta e verdura: ci sono cereali integrali, legumi, frutta secca e olio extravergine…
ROMA (ITALPRESS) – Angelica Amodei nella nuova puntata di Sorsi di Benessere ci spiega perché sulle tavole estive non dovrebbe mai mancare il cetriolo, tra i vegetali più idratanti. E…
ROMA (ITALPRESS) – Nella nuova puntata della rubrica dell’Italpress La Salute vien Mangiando, Rosanna Lambertucci ci parla delle fragole: un grande alleato per la nostra salute in estate. Sono ipocaloriche,…
ROMA (ITALPRESS) – “Lavoriamo” per la candidatura della Cucina Italiana a Patrimonio dell’Unesco e “per il riconoscimento culturale perché la nostra cucina racconta le nostre arti, qualità, ricerca e contaminazioni…
ROMA (ITALPRESS) – “Ismea cura questa campagna di promozione del consumo e della qualità della pasta italiana nel mondo. Siamo i primi nella produzione, nell’esportazione, nella qualità e nel consumo…