Un pesto di ricotta salutare e digeribile
ROMA (ITALPRESS) – Un pesto a base di ricotta, mandorle e nocciole, per un primo piatto gustoso e digeribile. Lo prepara Angelica Amodei nella nuova puntata di Sorsi di Benessere.…
ROMA (ITALPRESS) – Un pesto a base di ricotta, mandorle e nocciole, per un primo piatto gustoso e digeribile. Lo prepara Angelica Amodei nella nuova puntata di Sorsi di Benessere.…
ROMA (ITALPRESS) – Consumare a cena carboidrati come la pasta può favorire il sonno. E’ importante però non esagerare con la porzione e scegliere bene il condimento. Ne parla Rosanna…
ROMA (ITALPRESS) – Un caffè aromatizzato con la cannella o con le nocciole. Lo prepara Angelica Amodei nella nuova puntata di Sorsi di Benessere. sat/azn
Domenica 28 settembre a Cocconato, “riviera del Monferrato”, paese inserito tra i Borghi più belli d’Italia e insignito della Bandiera Arancione del Touring Club, si svolgerà la 56ª edizione del tradizionale Palio degli Asini, appuntamento…
ROMA (ITALPRESS) – Un frullato a base di fiocchi d’avena, ideale per tutta la famiglia. Lo prepara Angelica Amodei nella nuova puntata di Sorsi di Benessere. sat/azn
ROMA (ITALPRESS) – Un fresco e gustoso frullato a base di pere. Lo prepara Angelica Amodei nella nuova puntata di Sorsi di Benessere. sat/azn
Venerdì 10, sabato 11 e domenica 12 ottobre 2025 a Savigliano, andrà in scena “Aspettando Meating: percorsi di carne bovina piemontese”. L’evento segue la prima edizione svoltasi nel 2023 e…
ROMA (ITALPRESS) – Nella nuova puntata di Sorsi di benessere Angelica Amodei ci dice come preparare il formaggio spalmabile in casa, utilizzando lo yogurt. abr/azn
La Fiera del Riso di Isola della Scala, a circa 20 km da Verona, la più importante manifestazione italiana dedicata al riso e al risotto, ufficializza la partnership con Risò – Festival Internazionale…
COCCO…WINE – XXIV edizione – Venerdì 5, sabato 6 e domenica 7 settembre – Il borgo medievale di Cocconato si trasforma in una vivace “strada del vino” con degustazioni, produttori…