Un ricco calendario di appuntamenti, di diverso genere e di alto livello, andrà ad arricchire “Aspettando Meating: percorsi di carne bovina piemontese”, in programma da venerdì 10 a domenica 12 ottobre 2025 a Savigliano. La Fondazione Ente Manifestazioni, infatti, allestirà in piazza del Popolo, dove si svolge la 2^ edizione della rassegna, due spazi: un’Area Meating Experience, nella quale saranno protagonisti soprattutto gli show-cooking promossi da chef rinomati e associazioni di settore; un’Area Meating Talk, che vedrà alternarsi convegni, conferenze, presentazioni non solo per addetti ai lavori ma anche adatte ad un pubblico generalista. La partecipazione a tutti gli eventi è libera e gratuita fino ad esaurimento posti, per gli show-cooking è consigliata la prenotazione https://www.entemanifestazioni.com/meating-di-cotte-e-di-crude.
INFO – telefono: 0172-712536; email: [email protected].

Di Raimondo Bovone

Ricercatore instancabile della bellezza nel Calcio, caparbio "incantato" dalla Cultura quale bisettrice unica di stile di vita. Si definisce "un Uomo qualunque" alla ricerca dell'Essenzialità dell'Essere.

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x