dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Un antipasto veloce, dal clima autunnale che va servito caldo: i tomini allo speck

 

Ingredienti: tomini, speck a fette

Preparazione: incrociate due fette di speck tagliate non troppo sottili, adagiate al centro il tomino e ripiegate a fazzoletto con i lembi delle fette di speck.

Fate tanti quadrati di carta forno quanto i vostri tomini avvolti nello speck; arrotolate ciascun involtino e chiudete a caramella, per sicurezza serrate le due estremità con dello spago da cucina. Infornate nel forno ben caldo a 180° per un quarto d’ora.

Un bocconcino che si scioglie in bocca, caldo, profumato e aromatico che aprirà degnamente il vostro pranzo anticipando le leccornie delle portate successive.

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x