dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Un piatto fresco e gustoso che anticipa una primavera che sta arrivando. Ingredienti per 4 persone: 500 g di bucatini, abbondante basilico, 250 g di ricotta, pomodorini, pinoli, olio extra vergine, pan grattato, foglie di alloro, pepe e sale. Tritate insieme i pinoli, una generosa manciata di basilico, il pan grattato, l’olio, sale e pepe. Nel frattempo lavate e tagliate a pezzettini i pomodorini e conditeli con olio e il restante basilico. Frullate la ricotta con l’ultima parte del basilico, aggiungete del sale e il pepe e due cucchiai di olio. Cuociamo la pasta e quando cotta amalgamiamola con  la crema di ricotta. Una volta nel piatto aggiungiamo i pomodorini conditi.

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x