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Una frittata diversa che non è la solita frittata, dai profumi mediterranei e il gusto delicato.

Ingredienti: uova, pomodori, sale, pepe, pesto genovese. Per preparare il pesto ci vogliono: aglio, olio, pinoli, basilico, parmigiano, pecorino.
Preparazione: preparate il pesto genovese come d’abitudine, aglio, basilico, pinoli ben tritati nel mortaio, abbondante olio d’oliva e parmigiano e pecorino alla fine. Lasciate da parte il vostro pesto cremoso e sbattete le uova come per ogni normale frittata. Lavate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a pezzettini. Aggiungete il pesto alle uova già sbattute e amalgamate, mettete i pomodori tagliuzzati e versate il tutto in una padella antiaderente e con un po’ d’olio, cuocete la vosrta frittata e servitela ai vostri ospiti guarnendola con delle foglioline di basilico.

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

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