8.5 C
Alessandria
martedì, Ottobre 26, 2021

Frittata pesto e pomodori

Una frittata diversa che non è la solita frittata, dai profumi mediterranei e il gusto delicato.

Ingredienti: uova, pomodori, sale, pepe, pesto genovese. Per preparare il pesto ci vogliono: aglio, olio, pinoli, basilico, parmigiano, pecorino.
Preparazione: preparate il pesto genovese come d’abitudine, aglio, basilico, pinoli ben tritati nel mortaio, abbondante olio d’oliva e parmigiano e pecorino alla fine. Lasciate da parte il vostro pesto cremoso e sbattete le uova come per ogni normale frittata. Lavate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a pezzettini. Aggiungete il pesto alle uova già sbattute e amalgamate, mettete i pomodori tagliuzzati e versate il tutto in una padella antiaderente e con un po’ d’olio, cuocete la vosrta frittata e servitela ai vostri ospiti guarnendola con delle foglioline di basilico.

Fausta Dal Monte
Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"
0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli

0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x
()
x