Un condimento estivo e fruttato
ROMA (ITALPRESS) – Un condimento estivo, fruttato, ideale per accompagnare grigliate di pesce o tartare. Ingredienti: pesca, yogurt e basilico. Lo prepara Angelica Amodei nella nuova puntata di Sorsi di…
ROMA (ITALPRESS) – Un condimento estivo, fruttato, ideale per accompagnare grigliate di pesce o tartare. Ingredienti: pesca, yogurt e basilico. Lo prepara Angelica Amodei nella nuova puntata di Sorsi di…
Il caldo estremo dei giorni scorsi non è un’eccezione, ma un segnale d’allarme. Tutto dipende dal clima e dall’inquinamento. Secondo l’ultimo rapporto di Ener2Crowd, la piattaforma ed app numero uno in Italia…
BALATON (UNGHERIA) (ITALPRESS) – Marc Marquez (Ducati) vince la Sprint Race del Gran Premio d’Ungheria, quattordicesimo appuntamento del Mondiale di MotoGP, in scena lungo il circuito del “Balaton Park”. Il…
ROMA (ITALPRESS) – Fusilli integrali al radicchio e stracchino. Una ricetta gustosa e leggera, ideale per la sera. Ne parla Rosanna Lambertucci nella nuova puntata della rubrica La Salute Vien…
MILITELLO IN VAL DI CATANIA (ITALPRESS) – Una folla di oltre 3.000 persone si è radunata nella piazza antistante il Santuario di Santa Maria della Stella di Militello in Val…
MILITELLO IN VAL DI CATANIA (ITALPRESS) – Una folla di oltre 3.000 persone si è radunata nella piazza antistante il Santuario di Santa Maria della Stella di Militello in Val…
ROMA (ITALPRESS) – Posizione comune tra il Ministero delle Imprese e del Made in Italy e il Ministero tedesco per gli Affari Economici e l’Energia, sull’iniziativa della Commissione Europea per…
MILITELLO IN VAL DI CATANIA (CATANIA) (ITALPRESS) – L’arrivo del presidente della Regione Siciliana, Renato Schifani, e del presidente del Senato, Ignazio La Russa, alla chiesa di Santa Maria della…
MILITELLO IN VAL DI CATANIA (CATANIA) (ITALPRESS) – “Pippo non ha voluto recidere il cordone ombelicale con Militello. E’ una giornata di lutto cittadino condiviso, di dolore per noi perché…
La Regione Piemonte conferma l’impegno per salvaguardare e valorizzare una delle sue eccellenze più preziose: il tartufo. Con l’approvazione del “Programma triennale 2025-2027”, la Giunta Regionale ha stanziato 1.525.860 euro per proteggere…