12 C
Alessandria
mercoledì, Ottobre 27, 2021

Pasta alla norcina

Un primo piatto saporito e indicato nel periodo freddo.

Ingredienti:

Pasta corta che preferite

Due salsicce

Vino bianco

Aglio

Sale

Pepe

Olio

Ricotta

Pecorino

Preparazione: in una padella mettete l’olio e l’aglio, fate imbiondire e aggiungete le salsicce sbriciolate e prive di pelle, rosolate bene e aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare. A parte fate lessare la pasta e mettete in una terrina un cucchiaio di acqua di cottura dove aggiungerete la ricotta per stemperarla. Quando la pasta è cotta mettetela nella padella, aggiungete il pepe fatela amalgamare e aggiungete la ricotta, spolverate con il pecorino.

Fausta Dal Monte
Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli