Coldiretti in cucina e l’arte dell’impiattamento: a lezione da Stefania Grandinetti
La qualità del cibo, il modo in cui viene cucinato, il sapore, stanno alla base del buon mangiare. Ma non bastano, perché anche l’occhio vuole la sua parte. E qui…
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Domenica 26 ottobre a Repergo d’Asti si è chiuso il mese di “Pranzi in Cascina”, 4 domeniche di iniziative organizzati dall’azienda Isola della Carne di Marco Capra per diffondere e promuovere il valore della…
ROMA (ITALPRESS) – La Ristorazione collettiva riveste un ruolo strategico per il Paese, assicurando ogni giorno servizi essenziali per scuole, ospedali, strutture sociosanitarie e aziende: serve dunque un patto che…
ROMA (ITALPRESS) – La zucca è preziosa per il benessere: è ricca di beta-carotene e di fibre, è un potente antiossidante ed è alleato delle difese naturali. Angelica Amodei nella…
ROMA (ITALPRESS) – Una ricetta autunnale, che sposa lo spezzatino di carne con le castagne. A proporla è Rosanna Lambertucci, nella nuova puntata dalla rubrica La Salute Vien Mangiando. sat/azn
La cucina tradizionale piemontese, e quella monferrina in particolare, guarda al futuro sperimentando nuovi metodi di cottura, nuove attrezzature e nuovi macchinari. Questo il tema al centro del Corso di…
CASERTA (ITALPRESS) – La mozzarella di bufala campana Dop raggiunge un’audience digitale di 37 milioni di utenti. È quanto emerge dalle ricerche di Nomisma e Arcadia, presentate nella sede del…
ROMA (ITALPRESS) – Nel 2024 l’Italia ha confermato il suo primato mondiale in tema di produzione, esportazione e consumo di pasta, secondo i dati di Unione Italiana Food. Se per…
ROMA (ITALPRESS) – Il mercato dell’olio extravergine di oliva continua a muoversi tra prezzi record e prospettive positive per la nuova campagna olearia. Negli ultimi dodici mesi il prezzo dell’olio…
ROMA (ITALPRESS) – Un frullato idratante ed energizzante a base di uva. Lo prepara Angelica Amodei nella nuova puntata di Sorsi di Benessere. sat/azn