9.4 C
Alessandria
mercoledì, Dicembre 1, 2021

Mozzarella alla fiorentina

Non si sa perché venga chiamata così ma è buonissima e di rapidissima esecuzione.

Ingredienti: una mozzarella fresca di bufala, farina, uovo, pangrattato, olio

Preparazione: Tagliate a fette consistenti la vostra mozzarella, passate ciascuna fetta nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato, immergetela nell’olio ben caldo e giratela appena quando il pangrattato è ben dorato. Finita la cottura mettetela su una carta assorbente e servitela ancora ben calda e filante. Slurp!

Fausta Dal Monte
Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"
0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli

0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x
()
x