17.2 C
Alessandria
sabato, Ottobre 16, 2021

Carbonara di carciofi

Un primo piatto buono e gustoso rivisitando una ricetta della tradizione italiana.

Ingredienti: pasta di grano duro, cipolla, carciofi, pancetta, uova, pecorino, sale, pepe, olio, vino bianco.

Preparazione: pulite i carciofi e tagliate finemente i cuori. In una padella mettete l’olio, la cipolla e la pancetta, fate rosolare e aggiungete i carciofi, fate cuocere, aggiungete un po’ di vino bianco e fate sfumare. In una terrina rompete le uova e mettete il pecorino ed il pepe. Fate bollire la pasta e aggiungete ai carciofi nella padella un cucchiaio d’acqua di cottura, scolate la pasta al dente e conditela nella padella, mescolate bene il tutto e aggiungete le uova. Servite e buon appetito.

Fausta Dal Monte
Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli