Corroborante vittoria dei grigi nella prima uscita sul rinnovato terreno del ‘Moccagatta’, in vista dell’esordio casalingo col Brescia di sabato prossimo.
Battuto 3-2 il Genoa di Ballardini privo di 11 elementi, 7 in nazionale e 4 infortunati o tenuti precauzionalmente a riposo. Molto sotto tono il primo tempo dei rossoblù, sotto di 3 gol già al 20′, con pregevoli segnature di Corazza e Palombi (2), in gol anche grazie ad evidenti errori difensivi degli avversari. Poi la rete di Criscito su rigore ha riaperto la gara che il Genoa ha provato a pareggiare nella ripresa: palo di Kallon e bel gol di Destro. Ma anche l’Alessandria ha colpito una traversa con Pierozzi in contropiede, rendendosi pericolosa in un altro paio di occasioni con Kolaj

ALESSANDRIA-GENOA 3-2 (p.t. 3-1)

MARCATORI: Corazza (A) al 4’, Palombi (A) al 14’, Palombi (A) al 20 ‘, Criscito (G) su rigore al 21’ p.t.; Destro (G) 35’ s.t.

ALESSANDRIA p.t. (3-4-3): Pisseri; Mantovani, Di Gennaro, Parodi; Mustacchio, Casarini, Bruccini, Lunetta, Orlando, Corazza, Palombi

ALESSANDRIA s.t. (3-4-3): Crisanto; Benedetti, Di Gennaro, Celesia; Pierozzi, Milanese, Ba, Beghetto; Chiarello, Marconi, Arrighini (dal 25′ Kolaj).

PANCHINA: Cordaro, Speranza, Pierozzi, Palazzi, Ghiozzi

ALLENATORE: Longo

GENOA p. t. (3-5-2): Marchetti; Maksimovic, Biraschi, Criscito; Ghiglione, Tourè, Badelj, Sturaro, Fares; Pandev, Caicedo

GENOA s.t. (4-4-1-1): Andrenacci; Masiello, Biraschi, Criscito, Fares (dal 7’ Bianchi); Sabelli, Portanova, Behrami, Melegoni; Kallon; Destro

ARBITRO: Marcenaro di Genova

ASSISTENTI: Miele-Schirru

NOTE: partita giocata a porte chiuse. Tiri in porta 8 (1 traversa)-4 (1 palo). Tiri fuori 2-2. In fuorigioco 0-3. Angoli 3-4. Recuperi: p.t. 2’, s.t. 3’.