Si avvicina l’appuntamento con Dolci Terre di Novi (Centro Fieristico di Novi Ligure dall’8 all’11 dicembre 2011); e puntuale torna il corso di cucina; abbinato alla rassegna enogastronomica; che prenderà il via il prossimo 24 ottobre. Quest’anno la kermesse del gusto; giunta alla sedicesima edizione; sarà dedicata alle carni e ai salumi e le lezioni per diventare cuochi provetti si adeguano di conseguenza.
STRUTTURA DEL CORSO
– 2 corsi: corso cucina di base; corso di cucina avanzato
– 4 serate; più 1 facoltativa
– lunedì-mercoledì sera dalle 19.00 alle 22.00
– costo complessivo euro 180 corso base; euro 200 corso avanzato
– numero massimo di partecipanti 25
– inizio corso lunedì 24 ottobre 2011
INFORMAZIONI
Le iscrizioni si effettuano giovedì 6; martedì 11 e giovedì 13 ottobre dalle ore 16;00 alle ore 17;30 presso il Comune di Novi Ligure; Ufficio Turismo; via Paolo Giacometti; 22 (3° piano).
Per informazioni: 333 2033287 333 2033287 / 340 9454387 340 9454387