dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Ingredienti:
4 uova
4 fette di prosciutto cotto
1 hg di provola
pangrattato
olio extravergine d’oliva
sale q.b.
farina

Sgusciate 3 uova e sbattetele fino ad amalgamare bene il tutto. Fate scaldare una padella antiaderente e fatte quattro omelette con le uova che avete sbattuto.
Piazzate sopra l’omelette qualche fetta di prosciutto e di provola, dopodichè arrotolate il tutto per formare un involtino.
Prendete l’ultimo uovo e sbattetelo con un po’ di sale. Passate quindi gli involtini nella farina, poi nell’uovo, e infine nel pangrattato. Friggete gli involtini nell’olio caldo e servite in tavola.

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x