dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Una ricetta fresca e salutare, gustosissima e facile da preparare: il polpo in insalata con le patate.

Ingredienti: un bel polpo, patate, olio, sale, aglio, limone, prezzemolo, peperoncino.

Preparazione: pulite bene il polpo fresco o surgelato e mettetelo a cuocere nella pentola a pressione con poca acqua, dal fischio abbassate la fiamma e cuocete ancora per 10 minuti. Scolatelo e tagliatelo a pezzetti non troppo piccoli, lasciatelo raffreddare. Lessate le patate e quando sono cotte tagliatele a tocchetti. Preparate un’emulsione di aglio, olio, sale, limone, prezzemolo tritato e peperoncino e condite il polpo già unito alle patate. Fate raffreddare e servite a temperatura ambiente.

 

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x