Nella prima giornata di ritorno del girone A della serie C è arrivato il primo pareggio fra Juventus U23 e Pergolettese, dopo 4 vittorie bianconere e 1 gialloblù. L’1-1 di oggi è frutto di una gara vivace, divertente, ricca di occasioni da gol, che proietta la squadra di Zauli a 28 punti, in piena zona playoff, e quella di Lucchini a quota 21, ai margini di quella playout. Per i piemontesi è il 3° risultato utile consecutivo, per i lombardi il 2° pareggio esterno dopo 7 sconfitte e 1 sola vittoria lontano da casa.

LE EMOZIONI DELLA PARTITA

• 12′ p.t. – botta da fuori di Varas, parata di Israel.
  • 13′ p.t. – potente sinistro di Palumbo dal limite, traversa.
  • 19′ p.t. – doppia parata di Israel su Scardina, prima un colpo di testa su cross di Bariti, poi sul tocco derivante da angolo.
  • 32′ p.t.Da Graca ruba palla agli avversari, dribbla e col mancino sfiora il palo.
  • 35′ p.t.Morello prova il pallonetto di testa, scavalca il portiere ma sfiora il palo.
  • 37′ p.t. – su tiro di Aké deviato, Brighenti tenta la rovesciata, deviazione in angolo.
  • 42′ p.t. – destro basso e centrale di Lepore, blocca Israel.
  • 3′ s.t., bella iniziativa di Compagnon, sinistro largo.
  • 9′ s.t. – Aké taglia il campo palla al piede e serve Barbieri, cross preciso per Brighenti nell’area piccola, testa e gol, 1-0. L’attaccante aveva segnato anche all’andata.
  • 11′ s.t. – sinistro di Palumbo centrale, Galeotti blocca.
  • 16′ s.t. – Varas riceve palla e viene messo giù da Stramaccioni in area: rigore.
  • 17′ s.t. – lo stesso Varas segna l’1-1 e fa 6 su 6 dal dischetto.
  • 39′ s.t. – punizione laterale di Palumbo, sinistro a rientrare, para Galeotti.