Questa volta c’è andata davvero vicina, l’Alessandria, a vincere la terza partita fuori casa. Dopo un tiro (parato) e la traversa di Kolaj nel primo tempo, è arrivato il gol di Corazza, e metà ripresa, ma la squadra di Longo è stata raggiunta al minuto 90 da Moreo dopo una partita gagliarda come al solito, ordinata e aggressiva, che ha messo in grande difficoltà il Brescia di Inzaghi che non vince in casa da 5 gare. Sul fischio finale brivido per i grigi: mano di Ba in area, attesa, poi il VAR Di Martino decide che non è rigore

GLI EPISODI

• 33′ p.t. – liscio di Cistana, destro dal limite di Kolaj, Joronen alza sopra la traversa.
  • 36′ p.t. – cross di Ba, destro di Kolaj e palla sulla traversa col portiere battuto.
  • 24′ s.t. – Mattiello per Milanese, destro respinto da Joronen, Corazza tap-in e 1-0.
  • 30′ s.t. – Casarini pesca Marconi, controllo e sinistro parato da Joronen.
  • 45′ s.t. – i grigi perdono palla in uscita, Bianchi serve Moreo, destro dal limite e 1-1.
  • 52′ s.t. – angolo Brescia, tocco di mano di Ba in area, l’arbitro fischia la fine e attende il VAR che lo ha richiamato. Poi arriva l’ok: non è rigore.

LA CLASSIFICA

Il Brescia sale a quota 40 ma scivola al 4° posto, a -1 dalla promozione diretta.
L’Alessandria resta 16^ con 22 punti, a -1 dalla salvezza diretta.