Il logo della Juventus Next Gen (juventus.com)

Seconda sconfitta di fila per la Juventus Next Gen, battuta 3-2 dal Renate.
Avvìo di gara per i padroni di casa, fortunosamente in vantaggio grazie ad un autogol. Poi pasticci difensivi e il raddoppio nerazzurro prima dell’intervallo. Ad inizio ripresa l’espulsione di Stramaccioni ha complicato ancora di più le cose: il suo fallo di mano costa alla squadra il rigore del terzo gol e a lui la seconda ammonizione e dunque il rosso. A quel punto i giovani bianconeri hanno avuto una scossa rimettendo in discussione la gara con due gol, sfiorando anche il pareggio e rischiando la quarta segnatura nerazzurra.

LE RETI

• 14′ – su angolo l’attaccante bianconero Cudrig devìa involontariamente alle spalle del proprio portiere, 1-0.
  • 38′ – la difesa pasticcia e Marano controlla in area e insacca il 2-0.
  • 58′ – fallo di mano in area di Stramaccioni: rigore ed espulsione.
  • 60′Malotti indovina l’angolo dal dischetto e fa 3-0.
  • 78′ – su angolo Juve fallo di mano di Anghileri: rigore.
  • 80′Rafia dal dischetto segna e accorcia: 3-1.
  • 86′ – ripartenza Juve, duetto Sersanti-Sekulov e gol del macedone, 3-2.

LA CLASSIFICA

Il Renate sale a quota 7 in quinta posizione, la Juventus Next Gen resta a 4 punti, fuori dalla zona playoff.