15.7 C
Alessandria
giovedì, Settembre 23, 2021

I nostri consigli, come scegliere il mango

 I nostri consigli, come scegliere il mango

Il mango è un frutto dalle molteplici qualità, povero di grassi e ricco di vitamine e sali minerali. Importante scegliere un frutto alla giusta maturazione. La prima indicazione arriva dal colore: un mango pronto all’uso in cucina deve essere giallo o arancione, con macchiette marroni. Anche il profumo del mango è importante. L’odore emanato dal frutto, infatti, deve essere fragrante e non eccessivamente stucchevole. La consistenza del mango, infine, deve essere elastica ed è una caratteristica che risalta subito al tatto. E’ sempre preferibile acquistare un frutto più acerbo e attendere che maturi, piuttosto che uno molto maturo destinato a rovinarsi dopo pochi giorni. Il mango è un alimento molto versatile, si può consumare da solo a fine pasto, a merenda, come spuntino o durante una colazione, ma può essere utilizzato anche per preparare frullati, cocktail, insalate e altri piatti.

Fausta Dal Monte
Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"
0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli

0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x
()
x