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Alessandria
sabato, Ottobre 23, 2021

Strudel ricotta e bietole

Ingredienti: Bietole 300 g, Ricotta 125 g, Pasta sfoglia 1 rotolo, Cipolla 1 ,Olio extravergine d’oliva q.b. , Sale q.b.

Preparazione:

Sbollentate le bietole in acqua salata per alcuni minuti, poi scolatele e tagliatene le foglie con l’aiuto di un paio di forbici, tritate la cipolla e preparate un soffritto in padella con l’olio, quindi unitelo alla bietola e mescolate accuratamente insaporendo col sale e aggiungendo poi anche la ricotta. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e farcitelo con il composto di bietole e ricotta. Arrotolate la pasta sfoglia, sigillatene i bordi con le dita e fatevi alcuni taglietti sulla superficie, quindi infornate a 180 gradi per circa 25 minuti e servite in tavola ben caldo.

Fausta Dal Monte
Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"
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