5.9 C
Alessandria
mercoledì, Dicembre 1, 2021

Polenta ai 4 formaggi

Polenta ai 4 formaggi

Ingredienti: Farina di mais, Burro, Fontina, Gorgonzola, Mozzarella, Parmigiano Reggiano, Sale.

Preparazione: Preparate la polenta con la farina di mais, 1,25 l d’acqua, sale e lasciatela raffreddare. Tagliate la polenta, ormai fredda, a fettine sottili, quindi ungete di burro una pirofila e disponete sul fondo uno strato di polenta. Seguite con uno strato di gorgonzola a fettine, poi ancora uno di polenta, uno di fontina, uno di polenta e infine uno di mozzarella. Terminate con uno strato di polenta e cospargete la superficie di parmigiano e di burro a fiocchetti. Fate gratinare nel forno già caldo a 250 °C finché non si sarà formata una crosticina dorata. Sfornate e servite.

Fausta Dal Monte
Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"
0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli

0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x
()
x