Una ricetta per l’estate: Bulgur con pesto di erbe e noci
Il Bulgur con pesto di erbe fresche e noci è una ricetta fresca adatta alle calde giornate estive. Il bulgur è un alimento costituito da frumento integrale; grano duro germogliato;…
Il Bulgur con pesto di erbe fresche e noci è una ricetta fresca adatta alle calde giornate estive. Il bulgur è un alimento costituito da frumento integrale; grano duro germogliato;…
Le Madeleines Ingredienti: Burro, Farina, Lievito in polvere, Sale, Uova, Zucchero, Estratto di vaniglia, Stampo per madeleines. Preparazione: Sciogliete il burro a bagnomaria e in una scodella mescolate farina, lievito…
Stasera alle ore 21 su Real Time la pasticceria alessandrina è protagonista. A Cake Star, il famoso contest condotto da Katia Follesa e Damiano Carrara, si sfideranno le pasticcerie Zoccola di Alessandria, La…
“Stiamo mangiando carne che era destinata al mercato del nord Africa, di qualità ben inferiore alla razza Piemontese e a quella allevata in provincia di Alessandria e in Piemonte, controllata e tracciata per…
Menzione speciale per la “Categoria Sostenibilità” a Luca Ravera, 28 anni, titolare dell’azienda “La Spira” di Tagliolo Monferrato, che martedì scorso ha ricevuto il premio durante la cerimonia di consegna degli “Oscar Green”…
Sprecato l’89% di pioggia caduta, in campo nuove strategie e soluzioni. Per effetto del clima anomalo quest’anno è andato perso un frutto estivo su tre con un calo della produzione…
Cosa c’è di più appetitoso ed invitante di una fresca e profumata insalata di mare? Nulla e se poi la gustiamo in riva al mare allora si rasenta la perfezione.…
E’ andata letteralmente a ruba La Brigantella, crema spalmabile alle nocciole aromatizzata al caffè di ‘Fuga di Sapori’, che ha saputo conquistare in poco tempo il cuore agli alessandrini. Colti dalla…
Coldiretti ha stilato la lista degli alimenti “promossi e bocciati” nella dieta per il primo esame di maturità dell’era coronavirus, con misure di sicurezza per studenti e professori, per fronteggiare…
Ingredienti: Finocchi, arance, olio extravergine d’oliva, succo di limone, sale, pepe. Preparazione: Per prima cosa lavate accuratamente i finocchi, eliminate le foglie esterne che sono le più dure e tagliateli…