I segreti del microonde

Quando il miele inizia a cristallizzare puoi metterlo nel microonde per farlo tornare nella sua normale forma liquida. Un panino scaldato al microonde solitamente diventa molle; per evitare che ciò accada, avvolgilo in un tovagliolo di carta. Erbe come ad esempio il prezzemolo possono essere asciugate nel microonde. Se vuoi spremere al meglio un limone puoi metterlo nel microonde per pochi secondi. Per avere un impacco caldo è sufficiente mettere un asciugamano nel microonde. Vuoi evitare di far lacrimare gli occhi quando tagli le cipolle? Elimina le estremità e mettile nel microonde per circa 30 secondi. Per far tornare fresco il pane raffermo puoi avvolgerlo in un panno umido e metterlo nel microonde per pochi secondi.

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x