dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Non è carnevale senza bugie, chiacchiere, frappe, galani, cenci che dir si voglia, il dolce tipico è obbligatorio quanto gli scherzi. Vi proponiamo la ricetta di Tilde, le abbiamo assaggiate personalmente e sono fra le migliori mai mangiate.

Ingredienti:

500 gr farina
50 gr zucchero
50 gr burro
2 uova
un pizzico di sale
scorza di limone grattugiato
un bicchierino di vino bianco

Procedimento:impastare il tutto e lasciare riposare per almeno due ore , tirare la sfoglia , tagliare e friggere, cospargere di zucchero a velo e buon Carnevale a tutti.

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x