Involtini di riso con crema al pomodoro

0
215

Ingredienti (per 4 persone):1 kg di pomodori maturi;150 g di riso da lessare;100 g di polpa di pesce spada; foglie d’alga secche; basilico; tabasco; limone; sak; olio extravergine; sale; pepe. Passate i pomodori in un passaverdura con il disco fine e raccogliete la passata in una garza. Fatela sgocciolare per eliminare tutta l’acqua di vegetazione. Intanto raffreddate il riso lesso; scolatelo bene; quindi aggiungete sale; pepe; 1 cucchiaio di sak e distribuitelo sulle foglie d’alga insieme con il pesce spada tritato fine. Arrotolate le alghe formando gli involtini. Strizzate la passata nella garza; conditela con olio extravergine; sale; tabasco e succo di limone. Mettete il tutto nei piatti. Servite la crema di pomodoro con gli involtini di riso e foglioline di basilico. NOTA: per entrambe le ricette;l’apporto calorico dicirca 250 kcal a porzione.

Print Friendly, PDF & Email