Una gara da dimenticare quella giocata ieri al "Moccagatta" da un’Aessandria spenta che stata travolta per 0-3 dal Varese. Gi nelle prime battute di gioco i grigi vengono messi in difficolt dallo strapotere in mezzo al campo del Varese.Il buon gioco degli ospiti viene premiato gi al decimo quando Carrozza; lasciato colpevolmente solo in mezzo all’area di rigore; ribadisce in rete un tiro respinto di Neto Pereira.I grigi tentano di pareggiare ma il gioco espresso sterile e Artico & co. non riescono ad arrivare mai nei pressi della porta difesa dall’estremo difensore del Varese. Al 39esimo i lombardi sfruttano un’altra errata lettura difensiva della retroguardia dell’Alessandria per andare in rete con Neto Pereira.I ragazzi di Francesco Buglio sono in ginocchio e al 61esimo subiscono il terzo gol ad opera di Buzzegoli che con uno splendido pallonetto trafigge ancora Servili. Al "Mocca" finisce con una cocente sconfitta per 0-3. (Radiogold)