Pronostico rispettato e Alessandria vincente senza troppe difficoltà: 3-0 al modesto Pianezza e testa della classifica. Con la vittoria di sabato le ragazze del presidente Andrea La Rosa sono a quota 31 in stagione, con 1 sola sconfitta al tie-break nell’andata con Lilliput: in tutto 88 set vinti e 16 persi, 2.517 punti messi a segno e 1.895 subiti.

La partita

Alessandria Volley-Pianezza Volley 3-0 (25-14, 25-18, 25-10)

• PRIMO SET – Alessandria parte piano ma va in crescendo, Pianezza non può tenere il ritmo: vantaggio crescente da +7 a +9 fino al +11 finale, 25-14 e 1-0.
  • SECONDO SET – Partenza sprint per Giacomin e compagne, subito 8-5. Poi pisolino agonistico che regala il vantaggio alle ospiti, 1-13. Superato il momento, la squadra di casa è tornata avanti 17-14, gestendo la partita e affondando le avversarie 25-18, 2-0.
  • TERZO SET – Senza storia: un monologo di Marku e compagne che, con 3 filotti di 7, 5 e 6 punti mettono in ghiaccio partita e risultato: 25-10 e 3-0.

Classifica e prossima gara

Dopo 21 giornate la graduatoria del girone B è questa: Alessandria Volley 59; Lilliput 56; Verbania 50; Venaria 40; Ovada 36; Issa Novara 35; Vanchiglia Torino 34; Sammaborgo 26; Pavic Romagnano 25; Piossasco 24; Cigliano 23; Pianezza 16; Valenza 11; Igor Novara 2.

Il prossimo impegno delle ragazze alessandrine, per la 22^ giornata, sarà sabato 1° aprile alle 18.00 a Romagnano Sesia contro il Pavic. Gara trasmessa in diretta sulla pagina facebook dell’Alessandria volley.