La Juventus U23 targata Zauli per il secondo anno consecutivo (Zironelli e Pecchia restarono una sola stagione) ha cominciato bene vincendo 3-2 ai supplementari la gara secca in trasferta contro la Pro Sesto. Questa nuova versione della Coppa Italia di serie C, tutta ad eliminazione diretta, sembra più affascinante rispetto al passato e aumenta la competitività delle squadre, sempre impegnate in gare da dentro-o-fuori.
Le partite, che saranno secche con sorteggio del campo fino ai quarti di finale, si giocheranno con andata e ritorno in semifinale e in finale

LA PARTITA

Sotto di un gol dopo 18 secondi e di due dopo 16 minuti, la giovane formazione bianconera ha cominciato a macinare gioco prendendo campo pian piano e segnando il pareggio prima dell’intervallo. Una ripresa opaca con dominio territoriale juventino non ha cambiato il punteggio, rendendo necessari i tempi supplementari, risolti all’inizio del 2° overtime da un calcio di rigore. Prossimo avversario (15 settembre) la Pro Patria.

LE RETI di Pro Sesto-Juventus U23 2-3 d.t.s

Grandi (P) al 1′, Marchesi (P) al 16′, Sersanti (J) al 34′, Cudrig (J) al 40′ p.t.; Miretti (J) su rigore al 3′ s.t.s.