Una vittoria alla prima panchina in un campionato professionistico ve sempre bene: porta entusiasmo, ottimismo, fa lavorare sereni.
E così Massimo Brambilla, ex granata del Toro da giocatore e reduce da un quinquennio passato ad allenare l’Atalanta Primavera, ha colto i suoi primi 3 punti in classifica nel girone A della serie C.
Lo ha fatto con la Seconda Squadra della Juve, denominata Next Gen, che ha superato 2-0 un buon Trento con i gol di Iling-Junior e Pecorino.

La squadra bianconera è partita bene nei due tempi e ha segnato subito, complice qualche errore di lettura della difesa ospite. Poi ha sofferto, ha resistito, ha sfiorato il terzo gol e ha portato a casa la vittoria. Ma va detto che la squadra di D’Anna non meritava di perdere: ha condotto il gioco più degli avversari, ha creato occasioni più di loro ma ha sbagliato troppo, in attacco e in difesa, ed è tornata a casa senza punti.

GLI EPISODI DELLA GARA

• 10′ – sinistro di Fabbri centrale parato da Senko
  • 13′ – assist di Barrenechea per Iling-Junior, tocco di destro e gol: 1-0
  • 31′Bocalon vola in contropiede, destro sull’esterno rete
  • 43′ – sinistro basso di Garcia Tena, para Senko
  • 45′ – colpo di testa di Bocalon, alto
  • 50′ – destro di Cittadino, alto
  • 51′ – Carini sbaglia, Pecorino gli ruba il tempo e di testa fa 2-0
  • 57′ – bel contropiede Juve, Iocolano tira ma viene murato
  • 59′Iling-Junior se ne va e spara il sinistro, parata di Marchegiani
  • 62′ –  buona chance per Saporetti, destro fuori
  • 70′Saporetti al limite si libera e tira di sinistro: palo
  • 73′ – destro largo di Zuelli
  • 80′ – doppia parata di Senko: prima ferma in 2 tempi un sinistro velenoso di Pasquato, poi su palla persa in uscita dalla Juve alza in angolo una gran botta di destro di Mihai