dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Una ricetta gustosa, veloce e fresca, ideale per queste giornate estive, quando accendere i fornelli è una tortura.

Ingredienti: Pomodori da sugo ben maturi, maionese, tonno, uova sode, capperi, finocchietto selvatico fresco.

Preparazione: lavate bene i pomodori, tagliateli a metà in orizzontale e levate con un cucchiaino la polpa e mettetela in una ciotola, togliendo i semi; aggiungete due uova sode sbriciolate, del tonno sott’olio e la maionese, frullate il tutto e riempite la metà dei pomodori svuotati con il composto ottenuto, guarnite con un cappero e un po’ di finocchietto selvatico fresco.

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x