Gelato molecolare con Soban
FoodAddiction in Store è il nuovo tour di eventi dedicati alle bontà gastronomiche del Bel Paese, organizzato da iFood, Dissapore e BBQ4All in collaborazione con Scavolini, che quest’anno spalanca le…
FoodAddiction in Store è il nuovo tour di eventi dedicati alle bontà gastronomiche del Bel Paese, organizzato da iFood, Dissapore e BBQ4All in collaborazione con Scavolini, che quest’anno spalanca le…
Ingredienti: un pan di Spagna, zucchero, liquore a piacere, panna, fragole. Preparazione: mettete in un pentolino lo zucchero e una sufficiente quantità di acqua. Mettete sul fuoco moderato e portate…
Una ricetta nuova, semplice e di grande sapore. Ingredienti: Pasta di farina di piselli, salsa di pomodoro, olio evo, cipolla, basilico, ricotta salata. Procedimento: Lavate la cipolla e tagliatela finemente,…
Il “Giro del Nizza” è la seconda delle sette tappe di “Cantine a Nord Ovest”, un progetto targato Slow Food Piemonte e Valle d’Aosta che prevede la realizzazione di sette appuntamenti enogastronomici…
Ingredienti ravanelli finocchi carote gherigli di noce succo di limone cucchiai olio extravergine d’oliva sale Procedimento Lavate e mondate i ravanelli e affettateli sottilmente. Lavate i finocchi e tagliateli a dadini.…
“Golosaria tra i castelli del Monferrato” è il classico appuntamento di primavera entrato a pieno titolo nel calendario dei più attesi eventi eno-gastronomici piemontesi. Anche quest’anno il programma è ricco…
Vi proponiamo un dolce pasquale siciliano che ha origini antiche: L’agnello pasquale, tipico di Favara e tutto l’agrigentino, è costituito da pasta reale (pasta di mandorle) e pasta di pistacchio. Ingredienti…
Dopo un lungo periodo di incertezza climatica, la voglia di evasione con le previsioni di caldo e sole sia a Pasqua che a Pasquetta portano quasi 4 italiani su 10…
Si è concluso il primo corso regionale “Agrichef” firmato Terranostra Piemonte e Inipa, svolto dal 29 gennaio al 1° febbraio all’agriturismo “Orto dei Nonni” a Cavatore. Fra i primi 25 Agrichef Made…
Ursula Stor, imprenditrice svizzera titolare dell’agriturismo Punto Verde di Ponti, nell’acquese, dopo essere stata una degli 11 “Agrichef” scelti per festeggiare l’11° compleanno di Eataly a Roma giovedì scorso, approda…