1.4 C
Alessandria
martedì, Gennaio 25, 2022

Natale e Capodanno: i menù consigliati da Zapping News

GASTRONOMIA-ITTICA

I Sapori del Mare

ANTIPASTI
•Insalata tradizionale di polpo, patate e olive taggiasche
•Insalata di polpo con cardo gobbo di Nizza in riduzione di acciuga
•Insalata di stoccafisso con pere williams, pecorino sardo e pepe rosa
•Insalata russa di Natale (polpo, gamberi e capesante)
•Insalata reale di mare
•Carpaccio natalizio di polpo
•Tartare di tonno
•Insalata invernale di salmone

PRIMI PIATTI
•Lasagnette di mare con capesante gamberi e carciofi
•Crepes di salmone robiola e asparagi
•Rabaton del pescatore
•Triangoli di Salmone
•Ravioli di mare
•Sugo di Rana pescatrice e pomodorino fresco

SECONDI PIATTI
•Rollè di salmone in crosta
•Capesante gratinate su crema di carciofi
•Spadellata di pesce fresco con crostone dorato
•Arrosto di Rana pescatrice con funghi porcini saltati

Su richiesta consegne a domicilio GRATUITE
Termine per prenotazioni: 20/12/2015

Tel. 0131.266887
Via Bergamo, 48 – ALESSANDRIA

[divide style=”3″]

The-Brunch

The Brunch

ANTIPASTI
•Involtini di Salmone con crema
di formaggio alle erbette
•Vitello tonnato
•Insalata Russa
•Insalata di fagiolie Aringhe affumicate
•Peperoni alla brace con acciughe
•Pollo in carpione
•Cocktail di Gamberetti

PRIMI PIATTI
•Lasagna al ragù d’Anatra
•Cavatelli con carciofie Bottarga di Muggine

•Sorbetto al limone

SECONDI PIATTI
•Salmone in Bellavista con contorno di patate lesse
•Zampone e Lenticchie

Inizio del servizio alle ore 20.30
SERATA CON MUSICA
EINTRATTENIMENTO,
BALLI DOPO LA MEZZANOTTE

I due menù comprendono:
Panettone Artigianale Farcito e bicchiere di Spumante, Acqua, Caffè.
Una bottiglia di vino ogni due Persone
(Barbera Pico Maccario o Dolcetto Dogliani)
Menu ridotto per i bambini
fino ai 10 anni – 15€

Tel. 345 7661227
Via Genova, 8 – Spinetta Marengo
(S.S. per Alessandria di fronte a  Ex Zuccherificio)

[divide style=”3″]

DOLCI-CAPRICCI

Dolci Capricci

Panettone di farro, marron glacé e cioccolato

Ingredienti: farina di farro, uova, zucchero, lievito naturale, burro, aromi naturali, marron glacé e cioccolato.

premio-dolci-capricciPremiato alla Fiera Eno-Gastronomica “Monte Carlo Gastronomie” 2015, XX edizione, tenutasi dal 27 al 30 Novembre 2015

Tel. 0131 251779
Via San Giacomo della Vittoria, 1 – Alessandria
 www.dolcicapriccialessandria.it

[divide style=”3″]

la-curia-logo-completo

La Curia

Cardi gobbi di Nizza Monf.to scottati al burro con fonduta di fontina d’alpeggio
Abbinato a Metodo Classico Cuvage Rosè Brut

Agnolotti fatti a mano al sugo d’arrosto
Abbinato a Metodo Classico Cuvage Blanc de Blancs

Guancia di vitello piemontese stufata con crema di sedano rapa e tartufo nero
Abbinato a Metodo Classico Cuvage de Cuvage

Sformato di torrone di Canelin e il suo cremoso Panettone 900 di Perbellini
Abbinati a Acquesi Moscato d’Asti DOCG Casarito

Uva brinata e caffè

Tel. 0144 356049
Via Della Bollente, 72 – Acqui Terme (AL)
www.enotecalacuria.com

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli

0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x
()
x