3.4 C
Alessandria
lunedì, Gennaio 24, 2022

Medaglioni di polenta con ragù

Un antipasto succulento da accompagnare con un robusto dolcetto d’Acqui per aprire i festeggiamenti della domenica di Pasqua. Preparate la polenta in anticipo, tagliatela a medaglioni e friggetela, cospargetela del ragù di carne tradizionale e che di certo non vi mancherà in questi giorni e cospargete i vostri medaglioni con il sugo in maniera generosa, aggiungete una spolverata di grana finale e servite i vostri medaglioni ben caldi, un segreto per far assaporare meglio il gusto è che la polenta sia tiepida e il ragù caldo. Auguri a tutti.

Fausta Dal Monte
Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"
0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli

0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x
()
x