6.4 C
Alessandria
mercoledì, Gennaio 26, 2022

Insalata di pasta con ricotta e basilico

La fantasia si può scatenare: con il caldo che fa, le ricette per le insalate di pasta sono infinite e sono esattamente quello che il palato richiede; ve ne proponiamo una fresca e gustosa ma soprattutto profumata.

Ingredienti: pasta corta, sale, olio extravergine d’oliva, ricotta, pomodorini e abbondante basilico.

Preparazione: lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti piccoli, condidteli con sale e olio. Lavate un’abbondante manciata di foglie di basilico e amalgamatela in una ciotola con la ricotta, passate il tutto al mixer aggiungendo un po’ d’olio fino a renderla una crema. Cuocete la pasta e scolatela al dente, raffreddatela sotto il getto d’acqua, versatela in una capiente terrina, aggiungete i pomodori e la crema di ricotta e basilico, salate e aggiungete ancora un po’ d’olio, mescolate bene e buon appetito.

Fausta Dal Monte
Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"
0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli

0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x
()
x