La ricetta della domenica: bicchierini di tiramisù

0
2661

Una dolcezza senza grandi pretese, delle giuste dimensioni e, soprattutto, buono. Così si potrebbe definire la proposta della domenica, cioè i bicchierini di tiramisù, ideali per un piccolo finale dolce ai vostri pranzi o alle vostre cene.

Ottimamente combinabile con biscotti secchi, cioccolato fondente e cannella, questo assaggio di tiramisù può essere velocemente preparato in una quindicina di minuti.

Preparazione

  • Agitare la ricotta con lo zucchero;
  • Aggiungere cioccolato fondente già tritato in precedenza;
  • Ricoprire quanto fatto e lasciare in frigorifero;
  • Posare sul fondo di ogni bicchierino i biscotti secchi prontamente tritati, bagnati col caffè e, successivamente, coperti dalla ricotta;
  • Riempire ogni bicchierino quasi completamente e lasciarli riposare in frigo per un’ora;
  • Al servizio, dare una spolverata superificiale di cannella.
Print Friendly, PDF & Email