Vince ancora Acrobatica e prosegue il suo cammino, questa volta al tie-brek, in trasferta, al Palaser con Santena: 3-2 il risultato finale, con i parziali di 25-21, 25-27, 16-25, 25-23, 15-8. Acrobatica ha dovuto rinunciare a Romina Marku, colpita nei giorni scorsi da un attacco influenzale.

La partita

• Primo set – Alessandria scappa via subito fino al +8, 13-5. Santena recupera fino al -2, 15-13. Acrobatica allunga il vantaggio fino +6 (21-15), ma le torinesi rimontano 24-21, con le alessandrine che chiudono 25-21, 1-0.
  • Secondo set – parità fino al 9-9. Santena si porta avanti 15-11, Acrobatica recupera fino al 15 pari. Ancora parità 21-21 e 25-25, dove Santena trova il break decisivo e chiudere 27-25, 1-1.
  • Terzo set – Alessandria accusa il set perso e Santena allunga fino al 15-7. Le alessandrine recuperano qualche punto, ma la squadra di casa le tiene a debita distanza e chiude la frazione di gioco sul 25-16, 1-2.
  • Quarto set – Soriani e compagne non ci stanno e si portano subito a +5. Santena recupera fino al 12 pari. Acrobatica allora ricomincia a mettere punti tra sé e le avversarie, 19-15 e poi 23-19. Nonostante i tentativi di recupero delle torinesi, Alessandria chiude 25-23, 2-2.
  • Quinto set – punto a punto iniziale, poi le ospiti scappano 9-5. Il vantaggio aumenta fino al 13-8 (+8) e resta invariato fino alla chiusura del tie-break e della gara: 15-8 e 3-2.

Tabellino punti: Soriani 18 – Gatti 16 – Marku E. 14 – Mirabelli 12 – Dametto 10 – Furegato 1.